▽ ▽ 群星慶賀 !!360 掃地機器人在台上市 !! ▽ ▽

快速入門指南

協助資源

快速入門指南

說明書及APP下載

協助資源

說明書及APP下載

使用說明書

使用說明書電子檔案

APP下載

360智慧掃地機器人(360智能)




(使用說明書及APP將不定時進行更新,將不另行通知)
(有關文件及軟體相關合約及使用條款,請詳見各檔案及介面內說明)

協助資源

常見問題解答


一般使用

(1)掃地機電量不足。
請先檢查主機是否電量不足(按鍵無反應),請將充電座連接電源後,將主機放置於充電座上對準充電極片進行手動定位回充,主機將會於有電時自動開機。
(徹底沒電時,需要充電一段時間才會自動開機,且掃地機電量需大於30%時才能正常工作。)

(2)主機位於不適合運作環境
請注意掃地機運作環境是否溫度過高或過低,請於0°C~40°C環境下使用。
(低於0°C或高於50°C皆屬於非掃地機工作範圍,將有可能造成機體損壞,敬請注意).

(1) 請先將掃地機自充電座移開,並檢查充電座上指示燈是否亮起(在未進行充電狀況下),並確認充電座的電源變壓器兩端是否已正確連接。

(2) 若為接觸不良狀況,請先將掃地機關機及充電座電源移除後,將充電座觸電彈片和主機上的充電金屬彈片用軟性的乾布進行清理,以及確認邊刷位置是否阻擋到充電金屬彈片。

(1) 可能是四周障礙物過多,請將充電座放到開闊區域或清除四周雜物。

(2) 主機離充電座太遠,請將主機放到充電座附近嘗試。

若有異常行為請立刻按壓掃地機器人開關按鍵暫停功能或立刻按壓3秒將機體關機,並嘗試重新啟動檢查機器是否能正常使用。

提示-在任何模式下若需要暫停掃地機機能,請直接按壓掃地機上任一按鍵,或是點選APP內暫停按鈕。

請先將掃地機關機,並檢查主刷、邊刷及輪子是否有異物纏繞,並進行清理。

可能是由下列原因所造成

1)塵盒已滿,請取出塵盒並進行清理
2)濾網堵塞,請清理或更換濾網
3)主刷遭異物纏繞,請清理主刷

APP/軟體/網路操作

iOS 請至AppStore 搜尋 「 360智能 」 (或者點選 這裡 跳轉至下載頁面)
Android 請至Play商店 搜尋 「 360智能 」(或者點選 這裡 跳轉至下載頁面)

若您不確定您使用的裝置,也可以點選 這裡 進行下載。

1.註冊時出現錯誤訊息
請您務必確認註冊畫面中"國家/地區"選擇為Taiwan+886(下圖紅色框處),並於 註冊 需輸入手機號碼時將號碼前的"0"去除 (例如: 手機號碼為"0912345678"則請您在登入欄位輸入"912345678")

2.登入時出現錯誤訊息
請您先選擇"海外手機號登錄",並於登入時務必確認註冊及登入畫面中"國家/地區"選擇為Taiwan+886(下圖紅色框處),並於登入 需輸入手機號碼時將號碼前的"0"去除 (例如: 手機號碼為"0912345678"則請您在登入欄位輸入"912345678")

請先確認指示燈號狀態,若為紫色慢閃燈號則可能是由下列原因所造成:
1) Wi-Fi 帳號密碼是否輸入錯誤
2) Wi-Fi路由器是否為5Ghz頻段(360掃地機僅支援2.4Ghz頻段)
3) Wi-Fi訊號不佳,請確定掃地機處於良好的Wi-Fi訊號範圍內
4) Wi-Fi訊號異常,請重置環境Wi-Fi並下載最新APP程式再試

若您的掃地機上指示燈號為藍色,則代表掃地機已成功連線到Wi-Fi,請確認手上APP操作狀態。

請先確認掃地機電量是否足夠,掃地機電量至少須30%才能進行基本運作。

其他

不一定,掃地機預設內建程式,但務必需安裝穩妥充電座才可使用,只要短按開關鍵即可開始清掃。

充電座之充電方式於電量快滿時會以低電流慢速充電,有利於保持電池的最佳狀態。
掃地機於此模式時耗電量極低,為了使回充及自動化功能正常,建議您不要移除電源。

掃地機內建鋰電池,隨用隨充無記憶效應,充滿即可立即使用無須等待,請正常使用即可。

掃地機本體(主機)及充電座的保固期限為一年有限保固,請參考下方說明。
另外,耗材部分(包含主刷、邊刷、主刷罩、濾網、主刷清理工具、拖布及塵盒)皆非保固範圍。

常見非保固範圍狀況
1.未經原廠授權的拆機、維修、誤用、人為碰撞、天災事故、改裝及不正確使用、配裝非原廠產品配件等,或損毀塗改防偽標籤等。
2.超過保固期限之產品。
3.不可抗力造成的損壞。
4.不符合產品性能故障表所列因產品性能造成故障的情況。
5.因人為原因導致本產品及配件產生的故障。

耗材的更換及購買將於近日推出,敬請關注官方訊息。