▽ ▽ 群星慶賀 !!360 掃地機器人在台上市 !! ▽ ▽

產 品 特 點

環 境 感 知 . 人 工 智 慧

LDS雷射雷達掃描,準確掃描屋內溝壑

LDS雷射雷達以每秒6rv轉速進行旋轉,同步每秒進行2160次測距,
通過雷射照射到障礙物後給出的資訊精確測距,建立完整地圖,實現智慧規劃清掃路徑。

Slam算法繪製精確地圖,清掃更聰明

結合SLAM人工智慧算法,同步無人駕駛技術,即時生成房間地圖,完成高精細度室內定位
並自動規畫清掃路徑,弓字形逐排清掃,高覆蓋度不留死角。

多重傳感協同,智慧閃避不傷家具

通過機身周圍10個感應器,高度模擬人為判斷方式,貼合障礙環繞清掃,防止蠻橫碰撞損壞家具,
智慧判斷窗簾等可通過障礙物,清掃不留死角。

自動回充+持續清掃,屋子再大也沒問題

當電量低於20%,將自動開啟回充機能。回充感應器位於掃地機器人正前方,
由四組紅外線接收器組成,精確鎖定充電座引導訊號。電量充滿後機器人將會自動繼續未完成的清掃任務。

防跌落感應器,防止機器摔傷

掃地機器人底部配備有3個防跌落感應器,用於偵測臺階和設備是否離地,每個感應器由一個紅外發射器和
紅外接收器所組成,利用紅外線反射時間判斷底盤與地面距離,以避免跌落。

掃 拖 一 體 . 更 加 乾 淨

大吸力小噪音,要乾淨更要安靜

日製NIDEC無刷電機,最強吸力可達1800Pa,搭配原裝進口無阻電機+變頻吸力+全身防震設計
配合蝸型風道,多重消音斂噪,安靜無干擾,另有三種吸力程度隨你切換

安靜模式:
800Pa節能除塵
標準模式:
1300Pa-1500Pa 地毯增壓自動切換
強力模式:
1800Pa強力除塵


以上數據來自實驗室物理測試環境,機器效能依實際使用狀況為主。

聚、起、吸、拖,四步驟清掃乾淨夠徹底

雙邊刷慢速清掃,如人工一樣細膩溫柔的清掃,將直徑36cm範圍內的灰塵雜物聚攏到身下;
中間滾刷第二次清掃,快速滾動將灰塵雜物揚起(滾刷拆裝方便,可隨時清理)
再由日製風機超強吸力將雜物送到集塵盒中,最後再換上拖地模組,地板清潔毫不馬虎。



以上數據來自實驗室物理測試環境,機器效能依實際使用狀況為主。

注重細節不漏掃 清潔家中的邊邊角角

按照雷達掃描後規劃的清掃路徑,不管是牆邊還是角落,都能覆蓋到位,不漏掃不留死角。

室內越野車 輕鬆翻閱小障礙

高通過性設計,輕鬆翻越矮小障礙;
智慧判斷高度空間,在確保不卡住的前提下全面清掃床下、沙發等地,清掃不留死角。


我能認得地毯,自動增加吸力清掃

機器人進入地毯區域,會自動切換至1500 Pa大吸力,深度清潔。
注意:拖地模式時,請務必在app中將地毯設為禁區。


以上數據來自實驗室物理測試環境,機器效能依實際使用狀況為主。

先掃後拖,一次清掃,雙倍潔淨

採用超寬拖布特細纖維,貼合地面,倒鉤紋理有效除塵,300%高效鎖水即拖即乾,拖得更快更乾淨!
工作時水箱自動緩慢滲水,使拖布濕度均勻濕潤,靜止時停止滲水,無漏水隱患。
便捷安裝設計,即拖即裝,隨時拆卸。

(拖地功能能助於清掃,減少人工掃地次數,但不可完全替代人工。)

可水洗Hepa濾網,拒絕造成空氣汙染

出風濾網設計,採用H11級複合濾材,阻隔99%的PM2.5 微塵、塵螨、過敏原、汙垢,保證出風清新。
濾網可直接用水清洗,正常水洗一年仍能保持95%的過濾性能 !


(以上數據來自實驗室物理測試環境。)

手機APP自訂清掃,更簡便的操作體驗

定時清掃,每天下班回家都乾乾淨淨

在APP中可設定每天定時清掃時間,離家後開始清掃,遠端也可遙控!

(後續APP將更新更多功能)

掃地是一場遊戲,”作戰區”還是”禁區”隨你設定

如果只想打掃一片區域,或是不想掃到的區域,都只要在手機上輕輕一畫,
不用費力放置實體磁條,APP就可以設定,美觀又輕鬆!

(後續APP將更新更多功能)

APP查看紀錄
時刻接受你的監督

看的到才安心! APP獲取即時設備工作狀態,
即使不在家,也對清掃進度療若指掌。

(後續APP將更新更多功能)

輕柔語音提示,輕鬆了解機器人工作狀態

經過對配音員數十輪的挑選,最終徵選出高舒適度的配音,
即時播報工作狀態,依照語音提示輕鬆掌握並處理問題。

快速入門指南

協助資源

快速入門指南

說明書及APP下載

協助資源

說明書及APP下載

使用說明書

使用說明書電子檔案

APP下載

360智慧掃地機器人(360智能)




(使用說明書及APP將不定時進行更新,將不另行通知)
(有關文件及軟體相關合約及使用條款,請詳見各檔案及介面內說明)