▽ ▽ 群星慶賀 !!360 掃地機器人在台上市 !! ▽ ▽

認識360- 網路安全領導品牌

360公司作為中國的網路安全領導者,匯聚國內規模領先的安全技術團隊,累積了將近萬件原創技術及核心專利,並於此基礎上開發擁有數億用戶的360安全衛士、360手機衛士,同時為上百萬家國家機關和企業提供全方位的安全服務。

近年來,360利用大數據、雲計算及人工智慧技術等,透過領先的技術及創新的產品,致力於藉由智慧型手機、智慧穿戴裝置、智慧家居及車聯網等產品,為使用者解決資訊、人身及居家等安全問題,同時,利用大數據及雲計算平台,360也致力於發展包括搜索、直播、遊戲、影視、金融、新聞等綜合性的全方位網路服務。

未來,360也將致力於安全智慧居家系列的產品開發,積極布局IOT市場,對應使用者需求,以打造出符合使用者情境的智慧家居生活,及符合企業需求的智慧監控及安全防護的解決方案,並將360安全防護的專業領域優勢帶入產品,完善全系列智慧生活產品線,以期成為業界領先的IOT品牌。